fgo国服微氪狗,刀剑乱舞国服婶婶。厨的对象分别是剑三藏剑,fgo藤丸立香和暂未落地的王姐摩根,恶魔人不动明,火影宇智波呆堍,梦间集倚天剑,金光布袋戏忆无心,霹雳布袋戏剑毛,阴阳师鬼切厨。偶尔产粮,大多数时候ooc,少部分更ooc,特别喜欢ABO和性转梗,最近在补番补剧,欢迎聊天。不更新,段子手

我写的什么玩意儿



   藤丸立香是个品学兼优的好少年。


   不同于高文以前教学生涯中的那些优秀学生,藤丸立香是一个特别的存在。

   同事崔斯坦是音乐老师。他颇为感性的折下一朵玫瑰花,递到了高文的面前,问他:“你有什么烦心事吗?愁眉不展的样子一点也不好看。”

   高文接过崔斯坦手中的红玫瑰,回答的很随意,“我只是喜欢上了一个人。”他将玫瑰花插入桌前的玻璃瓶里,那里插满了很多鲜艳的花朵,大多数都是他从花店里买来的。


   “很难想象。”崔斯坦微微一笑。他朝着兰斯洛特的方向喊道:“兰斯,这里有一个人需要恋爱指南,你过来看看。”


   刚批改完试卷的兰斯洛特抬头看了一下,然后从位子上站了起来,走了过来。三个人围聚在一起,三色的通阀围簇得就像是鲜花


评论

© 汲水 | Powered by LOFTER