fgo国服微氪狗,刀剑乱舞国服婶婶。厨的对象分别是剑三藏剑,fgo藤丸立香和暂未落地的王姐摩根,恶魔人不动明,火影宇智波呆堍,梦间集倚天剑,金光布袋戏忆无心,霹雳布袋戏剑毛。偶尔产粮,大多数时候ooc,少部分更ooc,特别喜欢ABO和性转梗,最近在补番补剧,欢迎聊天。

死于初恋ABO

 修改失败。所以补完了第一章,最多三章。越写越觉得自己玷污了带土。少量扉泉。本来差点就歪成柱斑了,还好还好。污染大家眼睛,万分抱歉了

  
  回到家后,带土看到了千手柱间正在他家帮忙做饭。宇智波斑则和宇智波泉奈躺在树杈上,懒懒散散的看着落日的余辉。
  千手柱间经常来他家,带土小时候吃的饭大多都出自这一位。有时候斑带着泉奈出去旅游时,这一位还会特意过来给带土做饭。
  千手柱间从厨房走了出来,招呼着众人开饭。宇智波斑这才从树上下来,并且丢给了带土一袋糖。今天的晚餐是豆皮寿司和大麦茶,豆皮寿司是宇智波斑喜欢的东西。
  带土捧着米饭,配菜是炭烤牛肉。
  千手柱间虽然从火影的位子上退休了,可还领着火影的工资,宇智波斑的伙食费往往是这位大佬出的钱。
  泉奈习惯了自己哥哥的口味,像只仓鼠一样吃着豆皮寿司。他抬眼看了下千手柱间,道:“我哥哥是alpha。”冷不丁的冒出一句话,喝着大麦茶的千手柱间差点被自己给呛着了。他心里当然知道宇智波斑是个纯正的alpha了,哪有omega会那么凶。
  带土放下东西,走到千手柱间的身边给柱间拍后背。他疑惑的看着二祖宗泉奈,问:“斑是alpha 啊,怎么了?”
  宇智波斑给自己倒了一杯大麦茶。他对这件在餐桌上引起喧哗的事并没有什么感觉。不过倒也有些意外泉奈会这么说。他喝了两口茶,然后又放下杯子。
  千手柱间捋顺了气,道:“斑当然是alpha了,这一点我知道。泉奈你放心,我又不是扉间,对alpha并没有什么兴趣,况且我老婆水户还在呢,我可不会出轨。”
  饭吃完后,宇智波斑带着泉奈去消食。千手柱间帮忙收拾干净了大宅子后,和带土坐在一块儿。千手柱间切了个瓜,一人一半捧着,拿着勺子挖着吃。
  西瓜是刚摘下没多久的,搁在井里有一会儿了,冰冰凉凉的。
  “带土,瓜好吃吗?”千手柱间摸了摸宇智波带土的头发,把瓜放在一边。
  带土点着头说好吃,放下瓜后,发现自己吃的肚子鼓鼓的。他把柱间当作自己爹一样,诉说着自己在学校发生的一切,包括今天放学时候的事情,仔仔细细地说完后还特别兴奋。他说:“那个金发的哥哥很帅气的,味道闻起来也是太阳的味道,暖洋洋的。”
  柱间笑了一下,然后说:“带土想好了自己以后的生活吗?”他这个问题问的太早了,才十岁左右的孩子根本不懂他在说什么。
  “当然是跟斑和泉奈一起生活了,等到止水长大了,再拜托斑把止水也接过来,然后快点长大,把琳带过来一起生活。”他叽叽喳喳的像只小麻雀。
  千手柱间又问:“为什么有琳,那个孩子是带土什么人?”他的发问带着不怀好意,嘴角噙着的笑并不是惯常的老好人笑。
  带土不由结巴脸红了,他比划着结巴着,最后才低着头看自己脚上的鞋,道:“因为琳是我的好朋友。”
  “那带土经常挂在嘴边的卡卡西呢。要不要过几天邀请他们来家里做客?”柱间吃完瓜后,打算离开了。毕竟是有家室的人,家里的妻子还等着他回去。
  带土默默的啃着瓜,看着柱间的背影,道:“再见了,柱间。”他本来是想要叫对方火影大人,可是柱间曾经说过如果他喊宇智波斑为斑的话,那么也不必拘谨,喊柱间就是了。
  带土吃完东西后把地方收拾了。拍拍手,打算明天就去朋友们来自己家做客。刚好在他收拾好,斑回来了。泉奈没有跟在他的身后,看样子是在半路上和别的人走掉了。
  “斑,我明天想带朋友过来做客。”
  带土看着宇智波斑到院子里的小水潭边上用水洗脸。对方脸上没有任何情绪波动,不过听了带土的话,他转过头看了带土一眼。
  “在学校有朋友了?”他嘴角噙着笑,笑得有点像之前问他话的柱间,让人不由发抖。
  
  

评论(5)
热度(17)

© 汲水 | Powered by LOFTER