fgo国服微氪狗,刀剑乱舞国服婶婶。厨的对象分别是剑三藏剑,fgo藤丸立香和暂未落地的王姐摩根,恶魔人不动明,火影宇智波呆堍,梦间集倚天剑,金光布袋戏忆无心,霹雳布袋戏剑毛,阴阳师鬼切厨。偶尔产粮,大多数时候ooc,少部分更ooc,特别喜欢ABO和性转梗,最近在补番补剧,欢迎聊天。不更新,段子手

不列颠骨科


手机上写的总比手写的看着舒服。

不列颠骨科

八月的夏天,零食店内电风扇咔嚓咔嚓的转动,糖块融成一滩。即使是下午六点,外头依然热浪滔天。路上没有行人,柏油马路晒得更黑,从玻璃窗向外望去,仿佛能看到蒸腾而上的热气。
亚瑟在零食店打工,零食店的主人是个上了年纪的老妇人,经常压榨底下的员工。亚瑟是个例外。他天生受女人的宠爱,金发碧眼的他仿佛是童话里的王子。因为他的存在,零食店的收入终于持续增长,让尖酸刻薄的女主人乐开了花。
梅林哼着小曲从马路的一边过来。他穿着白色的外套,双手插在口袋里,漫不经心的穿过人行道。他脸上带着笑,推开了玻璃门,冲着亚瑟挥了挥手。
“我来看你了,亚瑟。“
梅林身后的小姑娘探出头来。那是阿尔托利亚,亚瑟的妹妹,穿着白色的外套,蓝色的T恤,头上戴着白色的草编帽,可以看到金色的发梢。
“今天是阿尔托利亚的生日,她想来看看你。”梅林笑着说。亚瑟弯下腰,对的阿尔托利亚,他道:“生日快乐,阿尔托利亚。”

回到家后,高文从厨房出来,他的母亲摩根穿着一套纱织的睡衣,躺在客厅的沙发上。手指夹着一根女士烟,不停的吞云吐雾。
饭点的铃声响起,摩根向门口望去,她的幼子莫徳雷德从楼下跑下来,开心的跑到门前,推开了门,迎接了她的姨母和父亲。
今天是两个人的生日。

评论
热度(4)

© 汲水 | Powered by LOFTER