fgo玩家,不定期发点垃圾,本质上是个笨蛋,欢迎留言

 江泽凡买了个菠萝蜜,三十多斤的大东西被他从超市搬到了家里。中间电梯维修,他从一楼搬到了六楼,一口气不带喘。他哥曼哈达抱着抱枕,嘴里嚼着口香糖。

“哥”江泽凡放下了一整个的菠萝蜜,喊了他哥一声。曼哈达也回头看了一眼弟弟,笑嘻嘻的问:“要哥哥帮忙吗?这东西可不好切。”

   江泽凡也不拒绝自己哥哥的好意,点点头,然后把东西搬进了触犯。曼哈达人叼保证,关掉电视,懒散的走进厨房,拿了一把刀,轻车熟路的用到切开外面的可,整个过程只用了一分钟,便将皮和肉和肉分的干净。江泽凡好奇的拿手去碰那白色的液体,粘粘的。他哥瞪了他一眼,“这东西可沾手了,快去洗掉”

江泽凡应了声,赶忙用洗手液将手洗干净。

   菠萝蜜的丝和肉分开装。曼哈达道:“小泽要不要尝尝你哥哥我的拿手好菜?”

“我去,哥哥你还会做饭做菜?”江泽凡这个黑皮哥哥是他同父异母的亲哥哥,万恶的有钱人,一个彻彻底底坐实了资本阶级的公司boss,手下开了是个公司,各个都排得上本国的前八百,在母国还有十来家分公司。

“当然会做啦。不然你哥我消失后吃土长大吗!”

两人虽是兄弟,却在小时候就分离了。江泽凡刚出生时,家里头黑白混着,他们老爹是个粗人,却有勇有谋,自己谋划出一条黑白混淆的界限,在里头称王称霸,可是他没什么野心,大老婆死了之后续弦了,只想着老婆孩子热炕头,手下人看不惯便开始造反,一枪子崩了老大和新嫂子,本来还想把曼哈达这小家伙也给崩了,可是死忠派却偷偷将曼哈达送出国去,江泽凡则是在警察来后被人从私人肚子里刨出来,充作自己的孩子养大。


评论

© 汲水 | Powered by LOFTER