最近沉迷布袋戏和梦间集,金光主嗑空网、俏攻、史藏、恨网,霹雳嗑日月、吞雪双邪、蝶月,剑毛毛。梦间集嗑玄杨、屠倚、蛇燕、曦孤、圣白

——


   “无剑说你我长得很像。”

   天琊拦住了倚天的去路,一双眼看着对方,细细端详后,轻笑一声:“不过在我看来,你我并无一处相同。”天琊走远了,消失在了倚天的眼中。

   “怪人。”倚天道:“不过是无剑的一句戏言,他还,还当真了。”

   

   时间裂缝的出现,无剑往绝情谷里带回了两个人。

   两人皆是异界之人,古灵精怪的合欢铃和看上去十分冷漠的天琊剑。

   

   倚天对于同样清修的天琊很是好奇,一番问好后,无剑便车这天涯的衣角来到了倚天的身边,笑嘻嘻的说道:“倚天,你看看啊。”无剑朝着身后的天琊露出一个笑来,“我给你带回了你的兄弟,”

   那个时候,屠龙喝够了情花酒,来到了倚天的身边。他一把圈住了倚天的腰身,将头埋到了毛绒绒里面。倚天一面挣扎着屠龙对他的束缚,一面朝着无剑说:“屠龙醉了,我带他先回去了。”

   彬彬有礼的好青年就这么走了。

   无剑捧腹大笑,然后对天琊说:“你看到了吧,天琊。这就是我在路上说的屠龙倚天。他们是兄弟了。”无剑停止了笑,带着天琊到了树底下。

   淑女剑和君子街这对姐弟互相靠在一起睡觉了。

   “哈,说起来,我看到你的第一眼,还以为你是倚天呢。”无剑说:“一眼看上去,简直太像。说你是高配倚天也不为过?”

   天琊伸出了自己的另一只手。

   真的,很像吗?

——

不打tag证明我是粉

评论

© 放开倚天让我来 | Powered by LOFTER